Wolfgang (51-55)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Preisgünstiges Hotel nahe der Altstadt Lübecks

Gut

Kleineres Hotel *** Hotel an einer Haupteinfallstraße, ca. 30 Zimmer. Angeschlossen ein gut frequentiertes Steakhouse-Restaurant. Großer PKW-Parkplatz für umsonst. Ein recht gutes Hotel zum günstigen Preis : ich habe für ein EZ ( DZ zur Alleinbenutzung ) über hrs 45,00 EUR gezahlt. Das war ein sehr guter Preis - angemessen und fair. Ich kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen !!!

• Gut
  • ein DZ zur Einzelbenutzung: recht großes Zimmer ca. 38 m2 mit einem sehr bequemen Doppelbett - nicht durchgelegen. Zur Straße gelegen, aber mit schallisolierenden Velux-Fenstern ausgestattet. Das Bad im Stil der 80er Jahre, die Dusche etwas veraltet aber sauber. Im Zimmer TV mit allen Kanälen.

• Gut
  • Es gab für ein *** -Hotel bemerkenswert gutes Frühstücksbüffett: sehr guter Kaffee, viele Teesorten, 3 Fruchtsäfte, viel Obst und hervorragenden Holsteiner Schinken . Eine große frische Brötchenauswahl, sowie ein gutes Müsli-Angebot. Eigentlich kenne ich ein solches Frühstücksbüffett nur aus Hotel oberhalb der ****-Kategorie !!! Das Steakhouse haben wir leider nicht besucht, war aber gut besucht ....

• Gut
  • Keinerlei Beanstandungen: wir waren erst gegen 19.00 Uhr vor Ort, hatten aber über hrs.bestprice gebucht, d.h. Zimmer bis 18.00 zu beziehen. Es gab keine Probleme.

• Die Lübecker Altstadt mit ihren unzähligen Sehenswürdigkeiten ist in ca. 15 min. zu Fuß zu erreichen. Die Umgebung des Hotels ist eher mittelmäßig, der Bahnhof ist nicht weit entfernt und abends donnern LKWs vorbei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife