Susanne (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Einmal Ritter, immer wieder Ritter

Lage und Hotel ist für uns perfekt. Einrichtung gefällt uns und im Haus ist es sehr ruhig. Waren immer eher zum Wandern im Tannheimer Tal. Haben uns auch dieses Mal im März sehr wohl gefühlt.

• Auch die günstigsten Zimmer schön und größenmäßig völlig ausreichend. Wir hatten keinen Balkon aber Bergblick. Die Sonne konnten wir auf der Terasse über dem Schwimmbad genießen. Geschlafen haben wir sehr gut und die Reinigungsfrau hat sehr gut geputzt.

• Essen war wie immer super lecker und sehr schön angerichtet. Salatsoße war der Hammer. Kompliment an die Küche. Die 3/4 Pension ist klasse.

• Angefangen bei der Rezeption bis zum Service im Restaurant einfach nur herzlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche nach Fahrrädern, obwohl noch im Winterschlaf, wurden erfüllt. Eine Hausführung beim ersten Mal wäre vielleicht nicht schlecht. Beim vierten Mal habe ich noch Räume und Dinge entdeckt, die ich gar nicht kannte oder nicht gefunden habe.

• Für uns ist die Lage im Tannheimer Tal perfekt.

• Gut

• Sport

Zum Wandern, Rad fahren , Skifahren super. Welnessbereich sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter