Ankommen und sich wohl fühlen. Man wird sehr herzlich empfangen . Ein ganz tolles Hotel . Super freundliches Personal alles perfekt.
Grosses gemütliches Zimmer liebevoll eingerichtet . Holzbild beleuchtet . Bett war gemütlich haben perfekt geschlafen . Bett wird ganz liebevoll gemacht . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Essen war sehr lecker . Schön angerichtet auf dem Teller . Die Atmosphäre war klasse . Jeder Tisch war wirklich liebevoll hin gerichtet. Hübsche Deko echt super
Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz toll ein ganz grosses Lob an alle .
Man kann direkt vom Hotel los laufen die Umgebung ein Traum . Haldensee in der Nähe . Vilsalpsee ebenso . Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden . Kutschfahrten kann man ebenso im Ort buchen. Verschiedene Seilbahnen bringen einen ganz hoch in die Berge. Almen sind wunderschön es gibt vieles zu entdecken. Wunderschön das Thannheimer Tal
- Wellness
- Sport
Wellness war spitze . Wasserbetten Massage ist zu empfehlen . Als Paar das Sprudelbad mieten und genießen. Pool war gross genug um zu schwimmen . Wir haben es genossen. Einfach spitze
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |