Perfekte Lage, außerordentlich freundliche und bemühte Gastgeber, schöne und geräumige Zimmer + Erwartungen wurden übertroffen Uns hat es so gut gefallen, dass wir am Ende des Aufenthalts direkt wieder gebucht haben. Diesmal sogar inkl. Großeltern unser beiden Kinder :)
Wir haben in einer Rittersuite genächtigt uns aber am Ende des Aufenthalts auch ein Doppelzimmer zeigen lassen. Die Suite ist natürlich top. Aber auch das DZ ist sehr geräumig und je nach Lage vom Zimmer hat man eine wunderbare Aussicht auf die Umgebung. Da wir mit Kindern gereist sind, haben wir das vorab bekanntgeben. Das gesamte Zimmer war bei unseren Ankunft schon auf Kinder vorbereitet. Von Rausfallschutz im Bett für den Großen, extra Gitterbett für die Kleine, Kinderbademäntel, Wickeleimer, Kinderhandtücher, Hocker zum erhöhten Stehen im Bad für das Händewaschen, Kinderbettwäsche und noch vieles mehr. Nur die Teebar mussten wir auf den Kasten räumen um sie vor unserem Sohn zu sichern :) Zimmer sind auch ausgesprochen ruhig. Wir hatten eigentlich die ganze Nacht das Fenster geöffnet. Herrliche Ruhe.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen von meiner Meinung nach hoher Qualität. Ein Mix aus a la carte und Buffet. Wir konnten jeden Tag beim Frühstück aus mehreren Speisen unser Abendessen wählen. Und auch für ich als Whisky Liebhaber war der ein oder andere gute Tropfen in der Bar vertreten. (Slyrs Sheery Cask - kannte ich nicht - aber richtig gut)
Wir sind mit zwei Kindern gereist. 1 1/2 Jahre und 3 Monate alt. Das gesamte Serviceteam war so bemüht und freundlich. Jeder Wunsch (Kinderbezogen) wurde erfüllt. Speziell hervorheben möchte ich die drei Mitarbeiterinnen Bella, Gordana und Djana die sehr liebevoll mit unserem Sohn umgegangen sind und auch nach 100x Hallosagen immer noch freundlich zurück gegrüßt haben
Wir sind von Innsbruck in 1:45 Stunde per Auto für 1 Woche angereist - Verkehr über den Fernpass ist zwar etwas mühsam, geht aber auch vorüber. Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum von Tannheim und ist der ideale Ausgangspunkt für eigentlich alles. Supermarkt 200 Meter, Seilbahn aufs Neunerköpfel 5-10 min, Spielplatz 5-10 min, Sport-/Wandergeschäft 100 Meter, Schuhgeschäft 150 Meter, Bank+Bankomat 50 Meter,etc. Eigentlich benötigt man die ganze Woche kein Auto. Hoteleigene Parkplätze sind auf der gegenüberliegenden Straßenseite genügend vorhanden. Zum Ausladen und CheckIn kann man direkt vor dem Haus parken.
Da gibt es wirklich alles. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Das Hotel verfügt über ein Hallenbad (vl. ein bisschen zu kühles Wasser) samt Sauna und Wellnessbereich und einer liebevollen Gartenanlage, wo es allesmögliche zu entdecken gibt. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Da darf man sich jetzt kein riesiges Studio erwarten, aber mit dem Vorhandenen kann man sich definitiv auspowern. Und in der Umgebung gibt es dann wirklich alles - auch große Fitnessräume in anderen Hotels, ein beheiztes Freibad am Haldensee - ca. 10-15 min mit dem Auto - super nett - Schwimmbad und See - und das ganze ist sogar im Aufenthalt inkludiert. Ja und Wandertechnisch sind die Möglichkeiten grenzenlos. Die Gondel auf das Neunerköpfel ist übrigens ebenfalls inkludiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alex |