Wir haben unseren Skiurlaub im Februar 2018 im Vitalhotel Zum Ritter verbracht. Die Möbel in unserem Zimmer waren ein bisschen veraltet. Die Fenster und Rahmen müssten unbedingt erneuert werden. Straßenlärm zum Beispiel früh morgens, wenn die Straßen von Schnee befreit werden , weckte uns täglich und nachts fühlten wir die Zugluft hinter dem Vorhang. Unser Zimmer war hell und sauber. Das Badezimmer war frisch renoviert. Das Schwimmbad gefiel uns gut. Es war gut geheizt ,hell und immer sauber. Der kleine Wellnessbereich erfüllt seinen Zweck. Für die Kinder fehlte uns ein schöner Spielraum . Im Allgemeinen fehlte das Händchen für die Kinder. Im Restaurant wurden wir morgens immer von einer freundlichen und warmherzigen blonden Dame verwöhnt. Sie sorgte dafür, dass wir und die Kinder uns sehr wohl fühlten. Mittags und abends war die Bedienung wirklich eine Katastrophe. Die Hälfte der osteuropäischen Bedienung verstand so wenig Deutsch, dass sehr oft das Falsche gebracht wurde. Das wurde irgendwann wirklich anstrengend. Der Oberkellner- wir nannten ihn unter uns irgendwann nur den den Obergockel- war sehr ruppig zu uns ( mehrmals ) und auch zu „ seinen“Kellnerinnen . Gastfreundschaft und Zuvorkommenheit sieht anders aus. Sehr, sehr schade! Nachmittags fehlte uns - insbesondere für die Kinder– frisches Obst und einfache Nudelgerichte oder ähnliches. Am Salatbuffet könnte es mehr Frisches geben. Ansonsten war es meistenteils lecker . Im Wellnessbereich fühlten wir uns gut aufgehoben.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |