- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel wurde mit von einem Freund empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Historisches Haus in unschlagbarer Lage mitten in Heidelberg. Die Zimmer sind unterschiedlich gelegen, ich hatte eines zum Innenhof, was relativ ruhig gewesen ist für diese zentrale Lage. Sehr geräumig und sauber, wenn auch eher einfach eingerichtet, was aber nicht ins Gewicht gefallen ist. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn viel zu tun war, haben sie sich immer Zeit genommen. Frühstücksangebot sehr umfangreich und zu einem absolut fairen und guten Preis. Abends im Restaurant gegessen, sehr lecker, auch einige vegetarische Gerichte auf der Karte. Toller Service. Beim nächsten Heidelberg Besuch werde ich in jedem Fall wieder im Ritter übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Frau Inge, vielen Dank dass Sie den Ritter für Ihren Besuch in Heidelberg ausgewählt haben. Ich freue mich sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unsere Kulinarik genossen haben. Wir führen das Haus nun seit Oktober 2014 und arbeiten stetig an Verbesserung um unseren Gästen einen einzigartigen Aufenthalt zu gewähren. Ich hoffe Sie demnächst persönlich in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit weihnachtlichen Grüßen Matthias Engel