- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in absolut traumhafter Lage in Heidelberg, atemberaubendes Gebäude! Parkmöglichkeiten bestehen in einem Parkhaus in der Nähe, alles sehr unkompliziert. Das gesamte Personal war super freundlich und hat uns auch bei ungewöhnlichen Fragen oder Wünschen helfen können. Zimmer mittelgroß, neueres Badezimmer, Blick zum Schloss, fantastisch! Wie wir gehört haben, ist das Haus seit kurzem unter neuer Leitung und es wird stetig in allen Bereichen an Verbesserungen gearbeitet. Frühstück sehr vielfältig, toll auch die Eiergerichte nach Karte und die dezente Musik im Hintergrund. Essen im Restaurant war ein Erlebnis wert! Wir hatten die Gans und es war einfach nur köstlich, ganz zu schweigen vom tollen Service der alten Schule! Alles in allem sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Willy |
Sehr geehrter Herr Willy, vielen Dank für Ihre Bewertung welche ich selbstverständlich mit meinem gesamten Team geteilt habe. Lob und Anerkennung ist die größte Motivation für unser tägliches Arbeiten. Ich hoffe sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie kulinarisch verwöhnen zu können. Vielleicht entdecken Sie die eine oder andere Verbesserung an der wir ständig arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Matthias Engel