Tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Essen zentral gelegen für Wandertouren. Super freundliches Personal. Tolle Zimmer . Sehr guter wohlfühl und entspannungsfaktor. Toller Zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr geräumige Zimmer. Sehr sauber Guter Zimmerservice. Bei meinem Einzelzimmer war es nur so da ich sehr gross bin war direkt im Anschluss der Einbauschrank so konnte ich teilweise meine Füsse nicht komplett ausstrecken. sonst sehr geräumig auch Balkon sehr gross.
Hatte 3/4 Pension gebucht mit Herbstgenussmenü. Tolles vielseitiges Frühstücksbüffet. Mittagsbüffet war auch für jeden was dabei. Abendessen 3 verschiedene Hauptspreisen zur Auswahl. Absolut klasse. Das Servicepersonal im Restaurant absolut top freundlich und super. Hatten alles total im Griff. Perfekt
Personal wirklich absolut top freundlich . Schon im Vorhinein habe ich geschrieben wegen zusätzlichem Kissen und Platz beim Essen. Alles wurde umgehend beantwortet und erledigt. Was ich mir gewünscht hätte dass man mal nachfragt vom Hotel ob mit dem Zimmer alles ok ist. War in anderen Hotels so.
sehr zentral gelegen in der Ortsmitte von Tannheim . Busstation direkt vor dem Hotel . Zur Bergbahn ca 400 mtr
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Hallenbad,Dampfbad, Sauna , Solarium , und Fittnessbereich absolut klasse auch ums hotel gab es kneipp becken grosse liegebereich. Wellnessbereich mit verschiedenen Bädern , Massagen und Anwendungen sehr toll .Billiardtisch , Dart und Fahrradverleih sehr gut auch die leseecke sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |