Waren 1 Nacht im Schiff wegen günstigem Preis über Hotel.de. Bekamen kleines Zimmer zur Strassenseite mit viel Verkehrslärm und mit kleinem Badezimmer ohne Blick auf die vielzitierten Weinberge. Oberflächlich alles sauber, aber Matratzen durchgelegen, viel Staub unter der Nachtlichtüberdeckung sowie große Wasserflecken auf den Nachttischen. Die Fenster waren innen und außen wohl im Sommer das letzte Mal geputzt worden. Ekliger dickflauschiger Teppichboden. Frühstück : gute Auswahl für jedermann, jedoch Räumlichkeiten hoffnungslos überfüllt . Kaffee und Schoki muß man aus einem AUTOMATEN selbst abfüllen , für Tees steht kein Samowar zur Verfügung und das bei einem ****Sterne Hotel, das geht so überhaupt nicht ! Am Abend wollten wir nach Besuch des Weihnachtsmarktes noch die Bar besuchen. Nach Erhalt der Getränke haben wir festgestellt, daß im gesamten Barbereich heftig geraucht wird. Auf Nachfrage hat man uns dann mitgeteilt, daß hier NORMALERWEISE Rauchverbot herrsche, aber wegen des vielzähligen Besuches ( es waren ca. 30-40 Personen anwesend, davon die Mehrzahl Luftverpester) eine Ausnahme gemacht würde ??!! Wir haben daraufhin sofort bezahlt, sämtliche gastronomische Angebote des Hotels ausgeschlagen und sind gegangen. Am nächsten Morgen haben wir und unser Nichtraucherzimmer nach kaltem Rauch gestunken (eklig). So etwas können wir absolut nicht akzeptieren und werden dieses Hotel nicht mehr bei unseren häufigen Freiburgreisen in Anspruch nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife