Jürgen & Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Lieblingshotel wo man immer bleiben möchte

Seit wir vor 3 Jahren das erstmal hier waren kommen wir jährlich (dieses Jahr insg. 4 Wochen) gerne wieder. Man fühlt sich in diesem Hotel sofort wohl und gut aufgehoben. Das Hotel hat einen besonderen Charme und macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck.

• Seit Jahren bewohnen wir unser Lieblingszimmer Nr. 207 (mit schönem Balkon), das bestens ausgestattet ist und aufgrund der Lage einen erholsamen Schlaf garantiert. In diesem Zimmer ist alles vorhanden was in einem 4Sterne-Hotel erwartet wird (Safe, TV, Fön,uva.).

• In diesem Hotel ist das Essenangebot qualitativ und quantitativ ausgezeichnet. In der Speisekarte ist für jeden etwas vorhanden und die Räumlichkeiten (auch Terrasse ) des Restaurants strahlen eine besondere Gemütlichkeit und Atmosphäre aus. Der Küchenchef (Besitzer) kocht mit Herz und Leidenschaft, was man täglich merkt. An dieser Küche kann sich manches Mehrsternehotel ein Beispiel nehmen.

• In allen Bereichen des Hotels ist der Service vorbildlich. Dies beginnt bei der Rezeption wo wir i. d. Jahr von Sandra herzlich begrüßt wurden und die Formalitäten in kürzester Zeit erledigt waren. Besondere Wünsche wie zus. Kissen ua. wurden umgehend erfüllt. Beim Frühstück sind die guten Hausgeister Helga und Grace besonders zu erwähnen, da sie sich nicht nur durch einen tollen Service sondern auch durch eine außergewöhnlich Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft auszeichnen. Das gleiche gilt auch für das Personal des Restaurants. Hier sind es insbesondere Soltan und Natalie die sich um unser Wohl bemühen. Sie sind sehr engagiert und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen (z. B. Sitzplatzreservierung, Komponentenaustausch beim Essen usw.). Besonders erwähnenswert ist noch das persönliche Engagement der Chefin Fr. Erika P. die stets ein offenes Ohr für die Belange der Gäste hat . Es gab zu keiner Zeit bei all unseren Aufenthalten je einen Grund für eine Beschwerde.

• Die Lage des Hotels (Umgebung/Landschaft) ist wunderschön. Da das Hotel zentral liegt sind alle schönen Städtchen und Ausflugsziele (Melk uva.) gut zu erreichen. Das Donauufer ist in 5 Min. erreichbar . Auch Tagesausflüge nach Wien (ca. 1 Std. Fahrzeit) usw. sind problemlos möglich.

Es gibt im Hotel einen Wellnessbereich mit einem sehr schönen Hallenbad ua. Es gibt eine Vielzahl von Ausflugmöglichkeiten (Schiffstouren, Fahrradtouren,uvm.). Beim Hotel können u.a. moderne e-bike gemietet werden. Außerdem gibt es viele kulturelle Veranstaltungen z.B. im Stift Melk usw. über die man sich bei der Rezeption erkundigen kann .

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jürgen & Ingrid

Liebe Ingrid, lieber Jürgen, wir bedanken uns hiermit auf das Allerherzlichste für Euer ausführendes und detailliertes Feedback. Es freut uns, Euch als Stammgäste und Freunde gewonnen haben zu dürfen! Auf die nächsten Jahre und Besuche bei uns in der schönen Wachau! Liebe Grüße Familie Pritz und Team