- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr altes Hotel mit alten Mobiliar und recht dunkel. Wir hatten ein Zimmer wo die sehr enge Toilette mit Dusche nur durch eine Holzwand abgetrennt ist und es keine Abluft der Duschfeuchtigkeit oder jeglichen Toilettendüfte gibt.. Überall ist Teppichware ausgelegt - selbst im Sanitärbereich- die auch schon in die Jahre gekommen ist. Die 3 Zimmer die wir gesehen haben waren zwar sauber, doch auch in einem sehr verbrauchten Zustand. Das Frühstück beinhaltet: Brötchen, Vollkornbrot, Toast, zweierlei Wurstsorten, Käse und zwei verschiedene Marmelade und ein Ei, dazu Kaffee oder Tee. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam und freundlich. In der Küche wurden auch Extrawünsche erfüllt. Kostenlose Parkmöglichkeiten und der Bahnhof in unmittelbare Nähe. Wer sich gerne in die 1960er Jahre zurück versetzen möchte ist hier bestens aufgehoben. Es gibt sehr viele Hotels in der Nähe die wesentlich moderner und besser ausgestattet sind. Da wir im Dezember dort waren kann ich nur sagen dass die Zimmer sehr kalt sind trotz funktionierender Heizung.
Wie schon erwähnt ist die Ausstattung sehr antik, ein äußerst kleiner Röhren-TV mit 33er Bilddiagonale die heutzutage nicht mal auf dem Flohmarkt zu finden sind.
Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft.
In unmittelbarer Nähe zum Bahnhof.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |