Das Hotel liegt nur wenige Minuten von Garmisch Partenkirchen entfernt. Es verfügt über ausreichend Pakplätze und gegen Aufpreis hat es sogar Garagenstellplätze. W-lan ist kostenlos und der Empfang sehr gut. Ansonsten ist ein sehr gutes Frühstücksbüffet inklusive. Das Hotel bietet für abends auch ein geschmacklich sehr gutes Restaurant. Im Winter hat es hier richtig Schnee, die Zugspitze ist nicht weit weg.
Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber und das Bad sieht sehr neu aus. Das Bad ist angenehm groß und lässt keine Wünsche offen. TV ebenfalls ausreichend groß und modern, pro7 etc. vorhanden
Landestypische Küchen, geprägt von Schweinefleisch. Sehr lecker mit ausreichenden Portionen, allerdings steht die Qualität im Vordergrund und nicht die Masse. Die Preise sind durchschnittlich. Die Atmosphäre gefiel uns sehr gut, ebenfalls landestypischen.
Sehr freundlich und zuvorkommend. An der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen. Wir sind mit einem muslimischen Freund gereist und für ihn wurde extra - ohne danach zu fragen - Wurst und Gerichte ohne Schweinefleisch organisiert. Top!
Es gibt eine Bus-Haltestelle direkt am Haus. Garmisch Partenkirchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist nur 5 min entfernt. Ich denke die meisten gehen hier her aber eh um es nicht weit zur Zugspitze zu haben :-)
- Sport
Verreist als: | Freunde |