Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Von einem Aufenthalt wird abgeraten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet laut Internet und Prospekten ein "reichhaltiges Frühstücksbuffet". Dieses gibt es allerdings nur in einer Schmalspurversion - auf keinen Fall reichhaltig. Zudem gibt es am Wochenende und an Feiertagen überhaupt kein Frühstück. Dies wird aus unserer Sicht bewusst verschwiegen. Der Gast erhält einen Gutschein, mit dem er in ein "Bäckercafe" gehen kann, ein Frühstücksbuffet gibt es dort aber nicht. Von einer angeblichen Reservierung war dort nichts bekannt. Wir hatten über Ostern gebucht und mussten erfahren, dass der Bäckerei am 2. Tag Wurst, Käse etc. für das "Frühstück" ausgegangen waren; am dritten Tag hätte es dort also nichts mehr gegeben. Wir sind daraufhin vorzeitig abgereist. Anzumerken ist, dass wir miterleben mussten, wie 2 reklamierenden Gästen gesagt wurde, dass eine Reklamation Gebühren kostet!!! Die Sauberkeit im Hotel lässt teilweise zu wünschen übrig. Außerdem war im Ort zu hören, dass örtliche Firmen Geschäftsfreunden abraten, das Hotel zu buchen. Obgleich mit Tätigkeit und Erfahrung im "Brenner-Park", Baden-Baden geworben wird, hält man es seitens der im Haus wohnenden Inhaber noch nicht einmal für nötig, Gäste zu grüßen, geschweige denn, sich mit deren Reklamtionen zu befassen. Und zum guten Schluss möchten man gerne auch noch den vollen Preis für die minderwertige Leistung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out