- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An Zustand und Einrichtung des nicht mehr neuen Hotels hatte ich nichts zu bemängeln, auch wenn der Empfangsbereich für meinen Geschmack zu rustikal und angesichts des Zimmerpreises zu wenig elegant war. Allerdings hatte ich bei der Buchung des Zimmers ausdrücklich ein garten-bzw. hofseitiges Zimmer vereinbart und ein solches war mir auch zugesichert worden. Als wir ankamen, war jedoch ein straßenseitiges Zimmer vorbereitet und dass, obwohl das Hotel so gut wie leer war (da kein Schnee). Die Chefin des Hauses hatte keine Erklärung dafür, bot an, ein anderes Zimmer her zu richten, was aber dann ca. 1,5 Stunden dauerte. Das Schlimmste an dem Hotel war allerdings der Chef des Hauses, dem wir später begegneten. Statt sich für die Panne mit dem Zimmer zu entschuldigen, war er arrogant und versuchte, mir diverse Belehrungen zu erteilen. Sein Verhalten empfanden wir als deratig unmöglich, dass wir statt 2 Tage zu bleiben, wie gebucht, nach der 1. Nacht abreisten. Das 3-Gänge Wohlfühlmenü war für mich kein solches, da wir Miniportionen bekamen und nicht satt wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut