- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles sehr rustikal, vor allem das Bad war nicht von Sauberkeit geprägt. Tür war von innen defekt = großes Loch Einfach mal besser mit Kritik umgehen und nicht die Gäste als Lügner hinstellen, wenn man sich am morgen über den Lautstärkepegel beschwert. Das nächste mal schlafe ich lieber im Auto, als noch einmal für nicht wenig Geld so eine unbequeme und schlaflose Nacht antue
Das Zimmer war sehr rustikal mit zusammengewürfelten Möbeln, welche zum teil defekt und schmutzig waren. Duschen wollte ich dort gar nicht gehen. Die Katzenwäsche mußte reichen.
Mit Hunger darf man nicht kommen. 90 Minuten auf das essen gewartet und da war das Restaurant noch nicht einmal voll belegt. Auch hier"es tut uns Leid". DAVON werde ich nicht satt. Fleisch war io, dafür war die Pilzsoße "künstlich"- aus der Tüte
Auf die Gäste wird nicht eingegangen. Was man ständig hört, ist "es tut uns Leid". DAS kann ich leider nicht glauben, da sich an der Situation nichts geändert hat. So wurde ich im ersten Stock, wo sechs Zimmer vorhanden sind, mitten in eine Familienfeier einquartiert. Für mich nach einem anstrengenden Arbeitstag der blanke Horror. Bis früh halb drei war es sehr laut und mehrfach versuchten die "betrunkenen Gäste" mit ihrem Schlüssel in mein Zimmer zu kommen. Die Rezeption war natürlich nicht besetzt. Ab früh um sieben turnten dann lautstark die mitgebrachten Kinder über den Flur. Das Hotel wußte, dass ich eine "ruhige" Unterkunft suchte. Ich hätte auch an der Landessportschule 500 Meter einchecken können und das für 50 Euro weniger. Zum Frühstück ging es lautstark weiter. Außer einem "es tut uns Leid" habe ich hier nicht erfahren. Ich bin stinksauer.
sehr laut, man kann die Fenster Nachts nicht offen lassen, da gegenüber das Lager der Kaufhalle beliefert wird
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |