Ganz nettes Hotel mit durchaus bemühten Personal. Leider sprechen nur wenige die Deutsche Sprache. Für die Weihnachtstage nicht zu empfehlen. Essen mit wenig WOW Gefühl. Hauptspeise schmecken nicht immer. Zimmer sind sehr unterschiedlich. Zum Teil schick renoviert. Der Wellnessbereich gut, Schwimmbad nicht sehr groß.
Einige toll renoviert, ein anderer Teil alt.
Naja
Sehr bemühtes Personal
Schöne Gegend Hausmeister holt einen gerne vom Bahnhof ab. Toller Service
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carlita & Martin |
Liebe Carla, velen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als "ganz nett" empfunden haben und das Personal sich bemüht hat. Es tut uns leid, dass es Ihnen in Bezug auf unsere Küche und das Essen nicht vollständig gefallen hat. Wir erhalten normalerweise sehr positives Feedback zu unserer Küche, und es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen selbstverständlich an unser Küchenteam weitergeben, um weiterhin an der Qualität und Vielfalt zu arbeiten. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten, die sich in Ausstattung und Preis unterscheiden. Vielleicht hätten Sie ein anderes Zimmer bevorzugt, was Ihre Erfahrung noch angenehmer gemacht hätte. Es tut uns leid, dass wir in dieser Hinsicht nicht vollkommen überzeugen konnten, und hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit bekommen, Sie noch mehr zu begeistern. Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung! Liebe Grüße aus Bad Hofgastein, Ihr Stern Team