Wunderschöne neue Zimmer. Alles super sauber. Schöne große Badezimmer. Beste Lage von Kastelruth. Nochmals ein großes Dankeschön für die schönen Tage an die sehr freundlichen Gastgebern. Wir werden Ihr schönes Hotel bestens weiterempfehlen und natürlich unseren nächsten Urlaub wieder bei Ihnen verbringen.
Sehr schöne geräumige und super saubere Zimmer, mit wunderbaren Ausblick. Die Badezimmer waren ebenfalls groß, neu und sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist wunderbar und alles ausreichend vorhanden. Sehr gute Qualität der Speisen. Das Abendessen ist grandios, bereits schon Gourmetverdächtig. In den meisten 4 und 5 Sterne Hotels, in denen wir waren, haben wir nicht so gut gegessen, wie in diesem Hotel. Also einfach fantastisch !!!!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schaffen es dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen, und sind dabei nicht aufdringlich. Selten so nettes, gut geschultes Servicepersonal erlebt.
Die Lage dieses Hotels ist einfach grandios. Nur einige Gehminuten ins Dorfzentrum und doch ruhig gelegen. Super Ausgangspunkt für sämtliche Wanderungen wie z.B. zur Seiseralm oder nur einige Gehminuten entfernt zu vielen Geschäften, Cafe´s und Bar´s. Super Lage und doch total ruhig, das findet man selten bei einem anderen Hotel.
- Wellness
- Sport
Im Ort werden zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten geboten. Es ist überall genug Auswahl an Sport und Animations- angeboten vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |