Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir können uns nur dem anschließen und fragen uns woher 3 Sterne kommen. Man hat uns zur Anreise ein Zimmer geben, in dem vor uns schon jemand geschlafen hat und man es nicht mal für notwendig erachtet hat, das Bett frisch zu beziehen. Dieses war lediglich, auch noch sehr unordentlich, gemacht. Ebenso lagen die schmutzigen Handtücher und das angefangene Duschgel noch im Bad. Auf unsere Beschwerde hin wurde uns, ohne große Verwunderung, ein anderes Zimmer gegeben. In diesem Zimmer waren die Betten frisch bezogen. Auch hier ließ das Bad, wie in dem anderen Zimmer, sehr zu wünschen übrig. Die Dusche hat schon ihre besten Jahre hinter sich und erfordert mal wieder eine gründliche Reinigung. Das Frühstück war soweit in Ordnung, nur hätte man die Pflaumen lieber nicht mit hinstellen sollen. Diese hatten bereits dunkle Stellen, so dass man sich gefragt hat, wie lange stehen die wohl schon da. Alles in allem müssen wir sagen, wir waren froh nur eine Nacht gebucht zu haben. In diesem Hotel hätten wir keine zweite Nacht schlafen wollen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out