Ein Idyll am Bach und weitab jeden Verkehrslärms, wir waren mit zwei kleinen Kindern dort, und die konnten unbekümmert auf dem Hof Radfahren und mit dem Bobby-Car Leben in den Ort bringen.
Naja, das ganze Haus ist schon in die Jahre gekommen, deswegen war aber alles immer sauber und ordentlich, es gab einen TV, ein Bad mit Dusche und wenn man ihn brauchte auch einen Kühlschrank.
Über das Essen kann man nicht klagen! Es wird immer frisch zubereitet, die Wirtin ist eine sehr gute Köchin und man sollte deswegen auch immer zur verabredeten Zeit beim essen sein, denn Warmhalteplatten braucht es nicht wenn immer alles frisch gekocht wird! Der Hausgemachte Fleischsalat ist eine Sensation! Wo gibt es sowas heute noch? Die Leberwurst braucht auch einen Waffenschein, zumindest sollte man sie im Tresor aufbewahren so Lecker ist sie! Es gab immer frische Brötchen und Brot zum Frühstück. Das haben wir in großen Griechischen Hotelketten schon mal anders erlebt.
Den Erwartungen entsprechend.
Es kommt drauf an was man will, wir suchten schon gezielt nach Häusern in denen Kinder nicht als Last gesehen werden, in denen es ruhig zugeht, wo es Wasser gibt, und wo man die Kinder Spielen lassen kann ohne Angst zu haben das man sie Überfährt. Dafür war das wie geschaffen, nur der Wind rauschte durch die Bäume, den Bach hörten wir nach einem Gewitter ab und zu plätschern. Für uns optimal !
Wir waren zu fünft und unsere Enkelkinder waren die Hauptpersonen, dafür gab es viel dort, ein Trampolin zb. verschiedene Schaukeln und Rutschbahnen und einen Hof auf dem man die Kinder unbekümmert spielen lassen konnte. Wer eher den Rummel sucht ist auf Malle besser aufgehoben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Gabriele Maria |