Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Balsam für Großstadt-Nerven
Eine gemütliche Pension, abseits von Trubel: einfach, sauber und freundliche Wirtsleute. Man braucht ein Auto, weil es in dem Ort außer dem Gasthof nichts gibt. Allerdings wenn man, wie es wir, einfach nur Natur haben will, perfekt. Es ist ein Gasthof und kein schickes Hotel, auch vom Preis her. Wir waren sehr zufrieden.
Gabriele Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort genau richtig
Ein Idyll am Bach und weitab jeden Verkehrslärms, wir waren mit zwei kleinen Kindern dort, und die konnten unbekümmert auf dem Hof Radfahren und mit dem Bobby-Car Leben in den Ort bringen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur für nicht anspruchsvolle Leute
wenn man das Haus betritt, kommt einem der Duft der großen weiten Welt entgegen. Es muffelt einfach nur. Die Zimmer sind sehr alt und renovierungsbedürftig. Die Möbel wie vom Sperrmüll. Die gepolsterten Stühle sind zwischen 40 und 50 Jahre alt. Im Bad ein elektrischer Heizlüfter zum heizen.

Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen.
Das war ne Pleite auf allen Gebieten .Essen schlecht ,Service schlecht ,Nachmittags keinen Kaffee, es war sehr enttäuschend , nie wieder . Frage mich wer diese Bewertungen abgegeben hat. Bestimmt selbst? Das konnte niemals stimmen. Finger weg von dieser Unterkunft .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Geheimtip
Wir kommen schon seit mehreren Jahren dort hin und sind noch nie enttäuscht worden. Durch uns sind schon mehrere Familien darauf aufmerksam geworden und sind über diesen Geheimtip sehr froh. Meine Frau ist blind und wir haben in unserer Blindenwandergruppe davon erzählt und so sind zwei Paare aus dieser Gruppe auch Anfang April 2013 dorhin gefahren und auch denen hat die Herzlichkeit dort sehr gut gefallen und sie werden wieder kommen. Es gibt dort auch Stammgäste die dort schon viele Jahre kommen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gerne!!!
Wir fahren schon seit Jahren teilweise mehrmals im Jahr in diese Pension. Der Urlaub dort ist immer wieder sehr entspannend.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundlich und gastlich
Ein sehr familienfreundliches Gasthaus, in dem auf jeden Gast individuell eingegangen wird. Es herrscht ein herzliche und freundliche Atmosphäre. Spezielle Wünsche bei den Speisen (Laktoseintoleranz, Diabetes oder auch einfach mal eine "extra Wurst" für die Kinder) werden gerne erfüllt. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr aufmerksame und nette Wirtin. Tolle Lage
Nette und ruhige Pension im Herzen des Fichtelgebirges. Sehr ruhig und grün gelegen mit Fischteich :-) Traumhaftes Wandern, tolle Naturkulissen. Im Winter offenbar auch tolle Langlauf- und Skimöglichkeiten. Würde (und werde) ich wieder hinfahren.