- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit ca. 30 Zimmern im Herzen von Walldorf. Viele Geschäftsleute, da die Firmen SAP und Heidelberger Druck in unmittelbarer Nähe sind. Hotel von außen schön anzusehen. Fahrstuhl zu den oberen Stockwerken vorhanden. Ordentlich und sauber. Ausser Frühstück, kann man dort noch günstig Mittagessen und Abendessen. Ausser Frühstück nichts genutzt. Im Zimmer eine Willkomensflasche Wasser kostenlos. Sonst gibt es nichts in der Hotelbar, leider..
Zimmer einfach uns nicht sehr groß. Kein Balkon, keine Minibar, kein Safe. Schreibtisch mit Stuhl vorhanden. Sehr kleiner Fernseher im Zimmer. Badezimmer klein, wirkt aber neu renoviert. Einen Föhn gibt es auch. Da Hotel neben der Kirche, könnte es morgens mal durch Glockengeräusch lauter werden. Allgemein sauber und ordentlich.
Nur Frühstück eingenommen. War OK, typisches Hotelfrühstück, nichts besonderes. Sehr freundliches Personal im Frühstückraum.
Bin mit vier Kollegen gereist. Die Reisestelle unserer Firma hatte im Vorfeld über Hotel. de für mich 4 Zimmer vorreserviert. Als wir ankamen, gab es leider nur ein Zimmer..Und das nur für mich. Die Chefin des Hause diskutierte sehr lange mit uns, und versuchte nur Ihre Unschuld darzustellen. Es war schrecklich. Irgendwann hat sie im Nachbarhotel angerufen und 3 weiter Zimmer für meine Kollegen besorgt. So mit Kunden umzugehen ist nicht in Ordnung. Das weitere Personal freundlich und nett. Zimmer täglich ordentlich gereinigt.
Mitten in Walldorf. Ruckzuck im Ortskern. Mehrer Gasthöfe und Gastronomie in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |