Axel (36-40)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Arbeit
Zentral gelegen ich fand die Chefin super nett

Sehr nettes Hotel mit 35 Zimmer, Zimmer in sehr gutem Zustand und freundlich eingerichtet, ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht alles sehr sauber ( ich bin darin echt empfindlich). rechtzeitig buchen Hotel ist sehr beliebt, meine Firma bucht meißt 4 Wochen zuvor um noch was zu bekommen

• Zimmer haben außreichende Größe, hatte Standart gebucht, 1 Kollege hatte Lux gebucht das war riesig, neue Flachbildfernseher seit Februar 09 in allen Zimmern hat mir eine Mitarbeiterin gesagt. Ich hatte eine Bockspringmatratz, die war super mit tollem Spannlaken bezogen. Leider habe ich die Klimaanlage noch nicht gebraucht. Im Bad alles vorhanden was man braucht, sogar kleinen Turboföhn. Wäschewechsel wenn man möchte.

• ein Restaurant, habe am 1. Abend neben an gegessen, weil ich dachte Hotel teuer und so, böser Fehler! It ist sehr aufdringlich, Essen zu teuer. Bin dann jeden Abend im Hotel zum Essen gegengen/ Tagesessen für nur 5, 50 /Deutsche Küche/und auch sonst gute Preise & große Außwahl, Personal echt nett

• Nochmal zur Cheffin, die fand ich sehr nett und zuvorkommend, hat mir sogar was in den Apotheke besorgt, Personal soweit ich beurteilen kann alle vom Fach und sehr freundlich, Zimmerreinigung täglich super sauber. Meine 2 Kollegen waren auch positiv beeindruckt.

• Zentral gelegen nahe bei SAP ca. 10 Min zu Fuß, Abends kann man prima außen sitzen

• Geschäftsreise

Internetzugang war kostenlos