Steffi (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Schmuckstück

sehr unterschiedlich romantisch oder urig eingerichtete Zimmer, teils mit alten Möblen, wie auf der Website gezeigt, teils etwas moderner. Braubach als Stadt konnte uns auf einen Sonntag Vormittag nicht wirklich viel bieten, die Wanderungen im Umland und auch auf den Rheinsteig hingegen müssen sehr schön sein. Das Hotelpersonal gibt hierzu gerne Tips. Die Rheinpromenade könnte besser ausgeschildert sein, zum Ortsende hin verschwindet sie etwas unscheinbar hinter dem Tennisclub.

• Gut
  • Die Zimmer sind durch die Bank groß und ansprechend möbliert, ich persönlich habe etwa 10 Zimmer im Haupthaus angesehen und würde in jedem dieser Räumlichkeiten gerne ein verlängertes Wochenende verbringen. Der Weg zu den Zimmern ist manchmal, durch die Verbindung der alten Gemäuer etwas gewöhnungsbedürftig. Mann sollte sich die Anzahl der Biegungen und Treppen schon merken. Die Bäder sind durch die Bank großzügig mit ausladendnem Waschtisch und sehr großer ebenerdiger Dusche.

• Wir hatten als kleine Gruppe ein Menue bestellt, das Essen war gut und bürgerlich, kleine raffinierte Grüße aus der Küche haben uns noch zudem angenehm überrascht. Auch Sonderwünsche sind trotz kurzfristiger Anmeldung gerne und freundlich berücksichtigt worden. Das Ambiente in den Stuben ist sehr angenehm und läd zu längerem Verweilen ein.

• eine super nete, aufmerksame und zuvorkommende Betreuung und Bedienung auf allen Ebenen!

• Nah zum Ortskern und zu den umliegenden Wandertouren, auch zum Einstig zur Wanderung zur Burg sind es nur wenige Meter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009