- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kam in das Hotel und wurde nicht freundlich empfangen. Die Einrichtung ist sehr alt und abgenutzt. Es roch überall nach Zigaretten. Habe mir ein Einzelzimmer genommen und im voraus bezahlt. Die Einrichtung war auch hier alt und abgenutzt. In der Bettwäsche waren Löcher und Flecken. Die Einrichtung kommt noch aus den 80er Jahren. Die kleine Küche war total verdreckt. Die Kochplatten wurden Wahrscheinlich seit der Eröffnung des Hotels nicht einmal gereinigt. Nach genauerem umsehen im Zimmer, entdeckte ich gelbe Flecken an der Wand. (Wahrscheinlich Feuchtigkeit durch Regen) Da das Zimmer nach Rauch gerochen hat, wollte ich das Fenster öffnen - jedoch vergeblich! Fenster geht nur auf kipp auf! Mitten im Zimmer liegen Kabel auf dem Boden. Gesaugt wurde Auch nicht. Das Bett machte auch keinen besonders guten und stabilen Eindruck! Als ich dann in das kleine Bad ging, sah ich in der Dusche eine halb abgerissene Tapete mit SCHIMMEL! Der Duschkopf war verkalkt und auf dem Toilettensitz waren Haare. Ab 23:30 geht die Heizung aus und man kann nicht mehr warm Duschen! In dieses Hotel setze ich nie wieder Einen Fuß! Wie kann man seinen Gästen so ein verwahrlostes uns dreckiges Zimmer anbieten? Das Hotel sollte abgerissen werden!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht