- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nur mit Asthma-Spray oder als Kettenraucher empfehlenswert! Meines Erachtens ist der laxe Umgang mit dem Glimmstengel ÜBERALL im Hotel nicht erlaubt, oder? Wäre unser Sohn mitgewesen, hätten wir sofort nach Öffnung der Gastraumtür Reißaus genommen: es stinkt überall nach Rauch. Auch scheinen alle Zimmer (immerhin hatte unsere Truppe den Einblick in 6 Zimmer auf verschiedenen Etagen!!!) Raucherzimmer zu sein, d.h. inkl. großem Aschenbecher, vergilbten Wänden etc. und entsprechender Luft. (Lüften nützt da nix, zumal das Hotel ja auch an einer der Ausfahrstraßen Bremens liegt, ist Lüften des nachts nicht empfehlenswert!). Wahrscheinlich ist die große Fluchtbereitschaft von Gäösten auch der Grund, warum man noch VOR Bezug des Zimmers gleich bezahlen soll. wer weiß? Das Frühstück war OK, auch wenn der ebenfalls hier starke Qualmgestank durchaus störend ist und das Rührei zweifelhaft roch und ein netter Hinweis auf seit 8 Wochen abgelaufene Butterpäckchen lapidar mit "Ach, Butter wird doch nicht schlecht!" abgetan wurde. Schade, scahde, schade, denn im Grunde ist der Wirt ja irgendwie ein sympathisch-urig wirkendes Original, aber als Nichtraucher ist die Bude einfach absolut tabu!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht