Tobias (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht so dolle

Schlecht

Die Ausstattung der Wohnung ist teilweise sehr alt und disfunktional. Zwei Kommoden kann man nicht nutzen, da die Schubladen rausfallen. Komischer Mülleimer, der sich nur schwer öffnen lässt. Küche kaum ausgestattet. Der Preis ist für 2 kleine Zimmer und die Basis-Ausstattung viel zu hoch. Außerdem muffiger Zimmergeruch und von draußen recht laut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Lage, aber laut

• Schlecht

Kein Bollerwagen, keine Spiele in der Wohnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tobias

Moin Tobias, Wir haben uns die Kommode angeschaut. In der Tat waren die Schubladen etwas Locker, was wir natürlich direkt behoben haben. Bei dem Mülleimer konnten wir keinen Mangel feststellen. Auch einen „muffigen Geruch“ können wir nicht wahrnehmen. In den Wohnungen ist alles, was Sie für den Täglichen bedarf brauchen. Wenn es an etwas fehlen sollte, sind wir immer ansprechbar und haben immer Ersatz vorrätig. In allen Angeboten bekommen Sie einen Link mit Grundrissen und 360° Bildern, um sich vorab einen genauen Eindruck der Wohnung machen zu können. Und zur Lautstärke… Ja, Leider hat unser Hausmeister teils zu früh mit den Außenarbeiten begonnen, welches wir umgehend nach aufmerksam machen Ihres Sohnes umgestellt haben. Wir sind bestrebt allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und immer Vorort ansprechbar, falls es an etwas fehlen oder Mängel auftreten sollten. Gruß von Spiekeroog Kai Kröger