Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Malini (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Positive Überraschung!

Das Hotel "Zur alten Inselkirche" verfügt über wenige Zimmer, angegliedert sind zudem auch noch einige Ferienwohnungen. Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten. W-Lan ist für die Hotelgäste leider nicht verfügbar. Die größtenteils deutschen Gäste waren vorwiegend mittleren Alters.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten Stock (Nr. 6), welches mit antiken Möbeln ausgestattet ist, zudem ausreichend groß ist und über einen großen Flatscreen-TV, ausreichend Schrankplatz bzw. Ablagefläche sowie ein Duschbad verfügt. Das Bad ist zwar eher klein, aber durchaus okay und auch hier hat man genügend Ablageflächen. Das einzig Nervige war die recht laute Lüftung im Bad. Alles war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist zwar klein, bietet aber dennoch eine vielseitige Auswahl, gerade was Käse und Wurst betrifft. Zudem gibt es Brot und Brötchen, Marmeladen, Cerealien, Fleischsalat, etwas Obst, Eier (mein Wunschei war perfekt!) etc. und natürlich Kaffee, Kakao (diese Getränke werden serviert) sowie Säfte... Gefrühstückt wird in gemütlicher Atmosphäre im Café Klönstuv zwischen 08:30 - 10:00 h.

• Gut
  • Da wir nur 2 Nächte - und das in den Sommerferien in NRW! - bleiben konnten, waren wir mehr als erfreut, dass wir auf unsere Zimmeranfrage per E-Mail schnell einen positiven Bescheid erhielten. Die Buchung des Zimmers war dann unkompliziert, und einen schnelleren Check-in habe ich bis dahin noch nicht erlebt... ;-) Ähnlich schnell verlief auch der Check-out. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer Zufriedenheit; Handtücher werden auf Wunsch gewechselt und sowohl die Inhaber als auch die Mitarbeiter waren freundlich.

• Das Hotel befindet sich mitten in Spiekeroog-Dorf an der "Hauptstraße" und somit unweit von diversen Restaurants, Cafés, Geschäften usw.; auch der Hafen ist nicht weit entfernt. Zum Strand benötigt man ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß, dies trifft allerdings auf die meisten Hotels auf Spiekeroog zu.

• Wellness
    • Sport