Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden, sehr nettes Team, empfehlenswert

Gut

Wir waren 4 Tage auf der Insel und haben mit Freunden 4 Doppelzimmer (Zimmer 1,5,7&9) gebucht. Zimmer sind wie auf der Homepage beschrieben. Uns erwartete eine vorfrankierte Postkarte und ein kleiner Willkommensgruß. Das Hotel zur alten Inselkirche liegt zentral im Ort. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, leckeres Frühstück (& sehr leckerer Kuchen nachmittags im Café), ein kleiner Garten mit Sitzgelegenheiten für Gäste (perfekt zum Buch lesen und entspannen), herzlicher, respektvoller und humorvoller Umgang. Es hat uns an nichts gefehlt. Jederzeit konnte man jemanden vor Ort ansprechen und es wurde direkt geholfen. Das Frühstück wurde einen Tag vorher vorbestellt. Am Tag selbst konnte aber auch noch bei Bedarf nachbestellt werden. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und sagen Danke für die schöne Zeit!

• Sehr sauber und wie auf der Homepage beschrieben. Es war alles da, was wir brauchten. Seife und Handtücher sind vorhanden.

• Kuchen im Café ist sehr empfehlenswert. Das Café liegt im Innenhof. Frühstück bot alles, was man so brauchte.

• Sehr freundliches Personal. Wir haben uns als Hausgast rundum wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt sehr zentral im Ort. Direkt nebenan sind kleine Geschäfte, eine Eisdiele und Restaurants

Im Hotel lagen Prospekte aus mit Informationen über Freizeitaktivitäten und der Insel und weiteres. Ein kleiner Garten für Hausgäste lädt zum Entspannen und lesen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde