- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich besuchte das Hotel als allein angereister Gast einer Hochzeitsgesellschaft. Die Gäste kamen aus allen Himmelsrichtungen verstreut und soweit ich das beurteilen kann, hat es nicht nur mir, sondern allen, Inkl. brautpaar gefallen :) Das Hotel erschien mir einen sehr gepflegten Eindruck zu machen, an der Sauberkeit und Ordnung gab es absolut nichts zu bemängeln, dass Personal war immer freundlich und manche sogar sehr süß :D Darüber hinnaus erschien mir das Personal immer sehr bemüht den bestmöglichsten Service zu bieten, und zeigte sich erfreulich hilfsbereit und flexibel, darüber hinaus noch sehr kulant. Das Restaurant bot eine sehr gute Qualität, auch wenn die Preise nicht ganz billig waren, waren Sie angemessen. Viele andere Gäste schwärmten von dem guten Fish der z.T. sogar aus der eigenen Zucht stammt und für die war es etws ganz besonderes. Für mich als Nordlicht ist ein gutes Fischrestaurant jetzt nicht sooooo ungewöhnlich und daher kann ich berichten das die Fleischgerichte auch sehr gut waren. Abzüge muss ich lediglich für den absolut miserablen Handyempfang dort im Tal vergeben, ( oft überhaupt keinen... okay nicht unbedingt nur die Schuld des Hotels, bzw. das leichteste für die zu ändern, aber dennoch trübte das den guten Gesammteindruck doch sehr. Darüber hinnaus musste ich Erfahren dass es in Ba-Wü nicht erlaubt ist nachts Alkohol an Tankstellen zu verkaufen, jetzt mal ehrlich.. wie könnt ihr so leben, dadurch musste die privat verlängerte Party dann doch früher enden als geplant. Wer sich darauf einstellt und für den die Abgeschiedenheit von elektronischen Netzten ( auch das W-Lan funktionierte nicht so wie es sollte!) sogar einen Vorteil bietet, ist in dem Hotel bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut