Das kleine Familienhotel in Lübeck verfügt über 24 Zimmer verschiedener Kategorien. Die 2Sterne halte ich für absolut gerechtfertigt, tendiere gar zu einem mehr. Wir nutzten das Hotel während einer Ostseeradtour mit 3 Zimmern für eine Nacht. Unsere Fahrräder konnten wir im Garten sicher abstellen. Architektonisch bedingt ist der Weg dort hin über Treppen und durch die Keller des Hauses leider beschwerlich. Für „Generation E-Bike“ sehr schwierig.
Die Zimmer sind vom Schnitt und der Einrichtung her unterschiedlich. Ich konnte mich bei 3 Zimmern von ansprechendem Interieur, Funktionalität und Sauberkeit überzeugen. Einzig der Duschvorhang ist meiner Meinung nach in Deutschland nicht mehr zeitgemäß. Gutes und kostenloses WLAN ist verfügbar. In den Zimmerm kann man sich Kaffee oder Tee selbst zubereiten.
Sensationell gutes Frühstück in Buffetform, diverse Eierspeisen wurden ungefragt angeboten und schnell schmackhaft zubereitet. Auch der Frühstücksraum selbst wirkt einladend.
Sowohl die Mitarbeiter im Restaurant als auch an der Rezeption waren zuvorkommend und höflich. Es fiel allerdings auf, das zumindest die Rezeption zeitweise ausschließlich mit Auszubildenden besetzt war. Die netten jungen Leute habe zwar alles richtig gemacht, wirkten jedoch unsicher.
Die Mühlenstraße ist eine ruhige Nebenstraße am Rande des touristischen Altstadtkernes der Hansestadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar. Außerdem befinden sich zahlreiche Restaurants, Cafés, Bars und Clubs in Laufnähe. Die zentrale Lage macht das zwei Sterne Superior-Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt oder eine Shopping-Tour.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |