- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten diesen 3-Nächte Kurztripp mit HP via Internet gebucht und hatten trotz teils beharrlichem Regens einen sehr angenehmen Aufenthalt, sowohl im Hotel als in der zauberhaften Umgebung des liebevoll erhaltenen Altstadtkerns von Freudenberg, eingebettet in der waldreichsten Gegend Deutschlands. Das Hotel stellte uns kostenlos einen Garagenplatz zur Verfügung, von wo aus man direkt ins Hotel gelangt und auch ein Aufzug zur Verfügung steht. Unser Gästezimmer war groß und hell, die Austattung entsprach der gehobenen Klasse eines 4 Sterne Hotels mit angenehmen Ambiente, war großzügig ausgelegt, gut möbliert mit großem Doppelbett, guten Matzratzen, TV, Intrnetanschluss, genügend Lichtquellen und Ablagemöglichkeiten, Bad mit Dusche und Föhn, mit sehr guter Lichtquelle und kleinen Aufmerksamkeiten des Hygienebedarfs. Sauna und Solarium sowie Leihbademäntel standen kostenlos zuur Verfügung. Es gab einen Frühstücksraum, einen Speiseraum und eine Weinstube. Das Frühstücksbufett war vielfältig und das 4-Gänge-Abendmenue von sehr guter Qualität. Am Nachmittag gab es eine kleine Auswahl von Kuchen und Torten. Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Haus gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut