Es ist ein kleines gut geführtes Hotel Das Hotel ist sauber und gemütlich die Grösse des Zimmer war mehr als ausreichent was auch nicht schlecht ist das Hotel verfügt über eine Tiegarage die zimmer verfügen über einen kostenlosen W Lan also wenn es unbedingt nötig ist Rechner mitbringen
die grösse der Zimmer war völlig ausreichend esd war alles was wir brauchten da zB eine Minibar ein Fernseher und natürlich einschönes grosses gemütiches Bett
Das Hotel hatte eine Bar und wunderschönes Restaurant die Qualität der Speisen war erste Klasse wir hatten jeden Abend ein 4 Gänge Menü das uns immer sehr gut geschmeckt hat.wer da etwas zu meckern hatte den kann man nicht mehr helfen.
Das Personal das meist aus Auszubildenen bestant war immer sehr freundlich und immer bemüht uns alles recht zu machen . schon bei der Ankunft hatten wir das Gefühl hier sind wir richtig
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse direkt am alten Stadtkern ringsherrum alles alte Fachwerkhäuser . einkaufsmöglichkeiten ganz in der nähe
- Wellness
- Sport
eine Sauna und eine Sonnenbank war vorhanden und konnte kostenlos benutzt werden. der Saunabreich wr wirklich sehr sauber .es standen immer kostenlose Getänke im Saunaberich zur verfügung
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |