Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich würde nie wiederkommen wegen der Hunde

Schlecht

Wir waren über Silvester dort und fanden ein ziemlich ungepflegtes Haus. In den Businesszimmern veralteter Teppichboden mit viel Staub an den Rändern. Im Frühstücksraum war der Teppich eine Zumutung für Gäste, überall Flecken, man konnte auch meinen es sei hundedreck. Sessel im Zimmer mit Rändern von keine Ahnung was und die Freundlichkeit des Besitzerpaares- besonders der Frau Richard nicht sehr verbindlich.

• Schlecht
  • Die Matratze war gut, alles andere ziemlich Schmuddelig

• Frühstück, es war zwar alles da, aber sehr schlecht präsentiert, Aufschnitt eintönig

• Die Servicekräfte waren fast alle sehr bemüht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Helmut

Hallo Herr "Helmut" Kersting .., es tut uns leid, dass Sie sich bei uns wegen der Hunde nicht wohl gefühlt haben. Bitte berücksichtigen Sie aber auch, dass wir uns selber als hundefreundliches Hotel bezeichnen. Zum Thema Sport errichten wir zZt einen Fitnessraum mit großer Terrasse. Damit wollen wir uns auch hier verbessern. Bitte erwähnen Sie in Ihrer Bewertung auch, dass Sie sich bei uns für die sehr gelungene Silvesterfeier, die Flasche Sekt zum Hochzeitstag und die roten Rosen, die wir für Ihre Frau noch auf Ihren Wunsch besorgen mußten persönlich bedankt haben. Der Sekt und die Rosen wurden aus Selbstverständlichkeit nicht bezahlt. Mit den besten Wünschen für das neue Jahr Michael Richard