Anja (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schon bessere 3 Sterne Hotels erlebt

Schlecht

Alles erst WOW, dann "mau". Beim Betreten des Zimmers waren wir angenehm überrascht, aber beim genaueren hinsehen, eher enttäuscht.

• Wir hatten Zimmer 314- ein Studio-Zimmer für NICHTraucher. Es ist allerdings auf dem Waschbecken im Bad ein Brandfleck, es roch nach kaltem Rauch und im Aschenbecher auf dem Balkon waren noch Aschereste- nur die Filter waren entfernt worden. Es gibt im Zimmer einen großen Kleiderschrank, Tisch und 3 Stühle, Ablageplätze für Koffer und Kleinigkeiten und unten ein 1,40 m Bett. Eine schmale Treppe führt hoch, dort steht noch ein Doppelbett von 1,80 m. Oben sind sehr viele Setzrisse in den Wänden, es wurden Flecken übergemalt- jedoch mit einem anderen Weiß als die ursprüngliche Wandfarbe, und das Kippfenster weist Schimmelflecken auf. Wer mit offenem Fenster schläft, wird morgens mit Speckgeruch geweckt- denn die Abluft der Küche zieht ins obere Fenster. Im Bad ist die Tür und die Türzage unten kaputt und der Duschvorhang " beherbergt" eine Menge Algen ( sieht sehr unschön aus). Beim Betreten des Zimmers waren wir erst begeistert, aber beim genaueren Hinsehen, eher entsetzt.

• In unsererem Arrangement waren 3 Abendessen inclusiv. Am ersten Abend hatten wir die Auswahl zwischen zwei Gerichten. Wir entschieden uns für Schnitzel mit Bratkartoffeln und Krautsalat. Vorsuppe und Nachtisch gabe es dazu. DAS war alles TOP! Am 2. + 3. Abend gab es Buffet. Für jeden etwas dabei, Geschmäcker sind verschieden. Für uns waren die Soßen zu "Sahnehaltig", aber wer es mag... Gute Hausmannskost , Gemüse, Kartoffeln, Reis....Nur die Nachtische waren schlecht. Überwiegend Convenience-Produkte ( Tüte auf, Milch drauf, aufschlagen, fertig). Zum Frühstück sei gesagt, das DAS keinem 3 Sterne-Hotel entspricht! Aufbackbrötchen, 2 Sorten Frischwurst, 2 Sorten Scheibenkäse und hauptsächlich alles aus kleinen Verpackungen . Einen mega Berg voll verpacktem Camembert ...welch ein Anblick!! Samstags gab es noch 1 Scheibe Schwarzbrot. Auf Nachfragen sagte man uns, es sei keines mehr da. Samstags gab es überhaupt keines und auch am Sonntag bekamen wir auf Nachfragen, die Antwort sie müssen erst welches besorgen...... Wieder so eine Sache....Ich dachte, der Gast/ Kunde ist König und wenn am Freitag schon das Schwarzbrot leer ist, besorge ich doch welches, oder nicht?!

• Ich finde es sehr schade, das nicht auf meine Wünsche eingegangen wurde. Ich hatte weit im vorraus, bei der Buchung des Arrangements darum gebeten, an meinem Geburtstag zum Frühstück 2 Gläser Sekt bereit zu stellen und am Abend einen Tisch nett zu dekorieren. NICHTS von beidem wurde erfüllt. Nicht mal ein Geburtstagsgruß vom Haus gab es. Auf Nachfrage beim Frühstück brachte man uns dann 2 Gläser Sekt und die Kellnerin hat auch gratuliert, aber ich dachte immer " Der Gast ist König" und grade solche Aufmerksamkeiten sind das A und O der Gästebewirtung.

• Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse mitten im Nirgendwo. Wer mit dem Rad unterwegs ist, braucht mega Kondition, mit dem Auto fährt man von Dorf zu Dorf. Zum Wandern aber idealer Ausgangspunkt.

Schwimmbad und Sauna. Handtücher und Bademantel gegen Gebühren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2019