-Sehr alte unzeitgemäße Bäder allerdings sauber - Spinnweben an Decke und in den Ecken, - schlechte Verdunklungsmöglichkeiten, -Fenster alt und nicht kippbar, - sehr hellhörig (man hört wenn Schnitzel in der Küche geklopft werden) - Duftstecker sollen muffigen Geruch überdecken, was aber nicht gelingt. Man merkt, dass in früheren Zeiten hier geraucht wurde. Es sollten alle alten Holzelemente neu lackiert werden. Dann wird sich das Problem sicherlich beheben lassen. Unsere Kleidung roch muffig als wir sie zu Hause aus dem Koffer nahmen. - Frühstück: Aufbackware und dünner Café - Preis-/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt - Mitarbeiter alle sehr freundlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Mishy |
Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass unser Personal Sie mit ihrem Service überzeugen konnte. Schade, dass unser Haus und Ihr Aufenthalt nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir bedanken uns für die Anmerkung über die Neulackierung der Holzelemente, wir werden dies prüfen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Flair Hotel Zur Eiche