- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren in Ordnung, kann man nichts darüber sagen Hotel für Leute ohne irgendwelche Ansprüche. Zentral gelegen.
Zimmer waren in Ordnung. Gereinigt wurden sie während des Aufenthaltes nicht.
Wir hatten das Hotel gebucht weil wir aus verschiedenen Himmelsrichtungen angereist sind und dort laut I-Net eine Küche bis 23 UHr angeboten wurde. Aber nein, der Koch war kurzfristig erkrankt und die Dame die dann offensichtlich zuständig war meint wörtlich zu mir " ich mache das vorbestellte Essen und für mehr hab ich keine Lust mich in die Küche zu stellen!!! Es wurden zwar dann einige Speisen angeboten aber nach der Aussage waren wir eigentlich bedient. Nachdem wir um kurz nach 22 Uhr zurück ins Hotel kamen und von der netten Dame durch`s Fenster bemerkt wurden. wurde uns die Tür zur Gaststätte vor der Nasezugeschlagen und auf Nachfrage ob man noch etwas zu trinken bekommen könnte barsch erklärt bekam das schon Alles abgerechnetist und man nur eine Konzession bis 23 Uhr habe. Wir haben uns dann für den nächsten Abend bei Pe..y versorgrt.
Es gibt in diesem Hotel kein freundliches Pewrsonal, Die Zimmerreinigung kann ich nur für zwei Nächte beurteilen, in dene n lediglich die Betten gemacht wurden. Keine Reinigung im Bad.
Gute Lage ,nicht weit vgon der City und Altstadt. Alles gut zu Fuss zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |