Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (51-55)
Alleinreisend • Juni 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Entspricht seinen 3 Sternen

Stadthotel zentral in Lübz gelegen. Etwas verwinkelt bzw. verschachtelt. scheinbar besteht das Haus aus mehreren An.- Umbauten bzw. Erweiterungen Mein Zimmer war relativ klein aber sauber. Es befand sich im Dachgeschoß mit einem Dachfenster. Mehr siehe Bereich Zimmer Das Frühstück war soweit i. O. Allerdings fehlt im Brötchenkorb eine Zange, d. h. jeder greift mit seinen Händen rein. Mir war es egal da ich geschäftlich dort wohnte war ich immer der erste im Frühstücksraum. Der Teppichboden in dem Raum gehört dringend erneuert, er ist alt und verfleckt. Das Möbilar im Frühstückraum strahlte für mich noch DDR Nostalgie aus. Auch münden in den Raum vier Türen wobei jede anders ist (sieht bescheuert aus) Man war gut telefonisch zu erreichen. Das Preisleistungsverhältnis stelle ich allerdings in Frage. Ich kenne nicht das Wohn bzw. Urlaubsverhalten meiner "Vorbewerrter" aber dem Haus eine 5,xxx zu geben halte ich für blauäugig. Das Haus ist für Durchreisende voll i. O. Für einen Wochenendtrip mit meiner Frau würde ich das Haus nicht wählen, sondern ich würde die 20km in Kauf nehmen und nach Plau am See ausweichen. Das dortige Strandhotel verlangt z. B. ebenfalls 55.-€ die Nacht für ein EZ.

• Erst mal das Positive vorne weg. Das Zimmer war klein aber tadellos sauber, auch der Badezimmerbereich war bestens. Da gibt es nix zu meckern. Ich habe oben erwähnt dass es sich um ein Zimmer (Nr. 27) im Dachgeschoß handelte. D. h. mit Dachfenster, kommt man gegen Abend zurück ist es zwangsläufig warm. Ein weitläufiges öffnen war aber nicht möglich da auf beiden Seiten auf dem Dach ein Abluftschacht bzw. Kamin ist und dadurch der Essengeruch der Küche sich in dem Zimmer breit machte. Das Zimmer ist als Doppelzimmer ausgelegt, meiner Meinung nach ist es für zwei Personen viel zu klein. Trotz tadelloser Sauberkeit daher nur drei Sterne

• ich bitte die vier Sterne mit Vorbehalt zu sehen, da ich nur einmal Abends im Restaurant gegessen habe. Ich bestellte einen Salat mit Putenbruststreifen. Als Vorspeise wäre der Salat in Ordnung gewesen, als Hauptspeise war er zu klein, die vier auf dem Teller befindlichen Putenbruststreifen halte ich nicht für ausreichend.

• Bei meinem Ankommen war die Rezeption nicht besetzt. Es kam aber schnell jemand aus dem Restaurant. Die Dame leierte allerdings stereotyp ihren Text herunter. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit interpretiere ich anders. Das Zimmer war tadellos gereinigt da gibt es nichts anzumerken.

• Gut
  • Wie gesagt ich war geschäftlich in Lübz, da war die Lage des Hauses ideal. Von Vorteil ist die Parkregelung. Beim Einchecken erhält man gegen 5.-€ Kaution eine Parkkarte für kostenloses parken auf dem gegenüberliegenden Platz.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung