- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Markt ( kleiner Park mit Brunnen) im Zentrum von Lübz. Für uns ein idealer Ausgangspunkt für Abendspaziergänge ( ein 32m hoher Aussichtsturm befindet sich ca.10 min. fußläufig entfernt. Auch ein idealer Startpunkt für Erkundigungen mit dem Auto( ca. 16 km nach Plauen am See, nach Waren an der Müritz bischen weiter ( ca 32 km), Ostsee 90 km. Die Zimmerausstattung (Zimmer 16 ) ist ordentlich und die Sauberkeit und Ruhe besonders zu erwähnen. Das Frühstück war gut und reichlich ( verschiedene Arten von Aufschnitt, Eier gekocht und als Rührei,Müsli, Tee und verschiedene Getränke. Für einen Abend hatten wir Halbpension im Preis enthalten und konnten aus der Karte frei wählen. Von dem Essen waren wir so begeistert, das wir am nächsten auch dort zu Abend gegessen haben. Bei der im Preis enthaltenen Schiffahrt ( von Plauen ) konnten wir frei wählen ob eine ganztätige ( 10:00 bis ca 18:00 ; 7 Seentour) oder 2,5 stündige 3 Seentour gewünscht wurde ( uns reichte die 2,5 stündige), war auch ein Erlebnis. Der Fahrradverleih im Hause ist auch günstig ( 5 EUR / Tag) Das Personal ist freundlich und nett ( für machen "Wessi" im ersten Moment vielleicht eine etwas rauhe Herzlichkeit, aber wirklich ehrlich und nett. Auch so, das Preis/Leistungsverhältnis ist sehrgut und nicht so überzogen wie in anderen Gegenden von Deutschland und anderswo. Für Leute die Ruhe und Erholung suchen, ein ideales Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut