Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Grit (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mit Freunden im Kurzurlaub

Das 3-Sterne Hotel ist ein ordentliches, kleines, nettes Backsteinhaus. Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet. Wir probierten zum ersten mal ein Wasserbett aus, was sehr gewöhnungsbedürftig war. Das Preis-Leistunsverhältnis war super. Im Preis waren einmal Abendbrot, Massage,Drei-Seentour und ein Begrüßungsgetränk enhalten. Ich denke für zwei Personen sind 200Euro ok.

• Gut
  • Schönes, sauberes Zimmer mit super Ausblick(Zi. 9).Das Wasserbett ist eine Probe wert.

• Das Restaurant ist sehr klein, wir fanden jedoch immer einen Platz, andere Gäste mussten zum Frühstück warten. Das Abendbrot war ok.

• Das gesamte Personal war sehr bemüht unseren Kurzurlaub schön zu gestalten. Die Freundlichkeit war hervorragend. Leider erhielten unsere Freunde ein Raucherzimmer, was als Nichtraucher nicht so angenehm war. Leider ist der Wellnisbereich, den wir zu viert nutzten zu klein und zu teuer. Eine Stunde kostete 18 Euro.(Sauna nur für 3Pers. gedacht,nur 2 Liegen zum Entspannen, Whirpool sehr klein).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Martplatz mit wunderschönem Ausblick. Mit Fahrrädern kann man zB Plau am See besuchen. Weiterhin empfehlenswert ist die Sraußenfarm sowie der Elefantenpark. Die Gegend ist traumhaft und nicht vom Massentourismus überlaufen. Natürlich ist ein Ausflug nach Waren mit dem Dampfer für uns die Krönung gewesen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnisbereich ist leider nur zu zweit ausreichend und für das Angebot überteuert. Die Massage war lobenswert.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008