Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ludger (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer zum Übernachten geeignet

Das Hotel ist nach der Wende durch Investoren neu auf- und ausgebaut worden. Das Hotel verfügt über eine Gaststätte/ Restaurant, diverse Zimmer mit unterschiedlicher Ausstattung und einem Wellnessbereich. Wir waren für eine Familienfeier in Lübz und waren für zwei Nächste ohne Frühstück im Hotel in einem einfachen Doppelzimmer einquartiert (51 Euro). Wir waren motorisiert und hatten ursprünglich in Plau am See über HRS reserviert (+19 Euro ohne Früstück). Aus Bequemlichkeit sind wir in Lübz geblieben. Für zwei Tage war das Hotel ok. Wer Wellness erwartet, ist möglicherweise in Plau beseer aufgehoben und sollte die dortigen Angebote prüfen. Auf allen Reisen und Übernachtungen ist das Hotel Zur Eldenburg in Lübz das erste, das seine Gäste über einen Fragebogen hinaus bittet, bei Holidaycheck o.ä. Providern eine Hotelbewertung abzugeben. Ich mache dies hier gerne, halte dies aber von Seiten des Hotels für eine freundliche Form der Anbiederei.

• Einfaches Doppelzimmer. Zwei Einzelbetten, als Doppelbett zusammengeschoben, Fernseher, Minibar zu akzeptabeln Preisen. Das Zimmer hatte zwei Sitzgelegenheiten und einen kleinen Tisch. Bad mit Dusche und WC. Alles in allem dem Standard entsprechend und sauber. Das Zimmer hatte keinen großen Stauraum.

• Wir kamen nach 22h Uhr an. Der Zimmerschlüssel war im Restaurant hinterlegt. Die Rezeption war geschlossen. Die Anmeldung war unsproblematisch, der Check-out freundlich. Das Zimmer war sauber. Die Minibar wurde nicht nachbestückt.

• Das Hotel liegt am Marktplatz von Lübz, direkt in der Altstadt, vis à vis zur alten Burg. Nachbarhotels gibt es nicht. Alternativen würde man in Plau am See finden. Geschäfte sind um den Marktplatz verteilt. Parken kann man in den umliegenden Straßen.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008