Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jasmina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert

Also für 220€ erwarten ich wirklich viel mehr, Das Essen bestand aus Fertigpackungen. Der Saunabereich kostete 10€/1h extra. Bei der Massage handelte es sich lediglich um eine Massageliege die unbequem war und weh tat, sodass wir auch noch an den nächsten Tagen Rückenschmerzen hatten. Die DVD's die auf dem Zimmer vorhanden sein sollten, waren nicht da. An der Rezeption nachgefragt bekamen wir einen alten Stapel DVDs vorgezeigt. Das Zimmer ( junior suite) war zwar schön groß, aber alt und rustikal eingerichtet.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jasmina

So sieht also eine Rachebewertung aus. Es bleibt Vorab festzustellen, dass Frau Jasmina D. Aus B., die diese Bewertung hier eingestellt hat, überhaupt nicht Gast in unserem Hotel war. Wir erwägen daher auch rechtliche Schritte gegen diese „Hotelbewertung“. Des Weiteren verwahren wir uns gegen folgende unwahre Behauptungen: 1.) Fertigpackungen werden in unserer Küche DEFINITIV nicht verwendet und es hat nichts mit persönlicher Meinungsfreiheit zu tun, solch eine dreiste Unwahrheit hier zu veröffentlichen. ALLE Gerichte werden immer frisch zubereitet, ohne wenn und aber. 2.) In jedem Arrangement steht explizit, wenn es sich um eine Massageliege handelt. 3.) Der Saunabereich kostet 10,00 €, wenn er nicht im Arrangement enthalten ist und kann für diesen Preis mit bis zu 6 Personen genutzt werden Teuer sieht sicher aus. 4.) Bei den DVD’s, die zur Verfügung stehen, handelt es sich nicht um „alte DVD’s“, sondern nahezu ausschließlich um Klassiker des jeweiligen Genres. 5.) Der Preis für das beschriebene Arrangement beträgt übrigens 190,00 € und nicht wie behauptet 220,00 €. Und dass in einer Junior-Suite mit fast 50 qm, großzügiger Sitzgarnitur, die noch nicht mal 2 Jahre alt ist. Mit einem 42 Zoll-Flat-TV, Minibar, elektr. Hosenbügler, incl. 2 x Zimmerfrühstück, 1 x Vier-Gang-Menü für 2 Personen, 1 Std. Alleinnutzung Whirlpool mit Piccolo und exotischem Obstteller, etc. TEUER? Muss sicher nicht weiter kommentiert werden. Also, was soll diese Bewertung? Ein sehr verärgertes Team des Hotel Zur Eldenburg.