- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich buchten diesen Wochenendurlaub über Kurzurlaub.de und waren von dem Preis und den Bildern schon recht begeistert. Als wir am Freitag ankamen wurden wir freundlich begrüßt. Das Auto kann man nah am Hotel parken, also gab es dort keine Probleme. Die Dame an der Rezeption war recht aufgeweckt und duzte uns. Da wir ein Junges Paar sind, fanden wir gerade das sehr familiär und schön. Leider konnten wir uns nicht direkt aussuchen, wann wir unsere Whirppool-Stunde buchen könnten, da schon alles voll war. Gerne hätte ich vorher per Mail schon gesagt, wann wir am Liebsten in das Whirpool-Zimmer wollen. Alle Termine waren belegt außer einer um 15/16Uhr. Naja okay, dann müssen wir den wohl nehmen. Auch für das $-Gänge Menü mussten wir vorreservieren, das war aber vollkommen okay. Wohl alle Gäste hatten dieses Kurzurlaubpaket & alle wollten essen gehen. Dann muss man sich so organisieren! Unser Zimmer war ausgestattet mit einem XXL-Wasserbett. Ich fand es sehr schön und auch das Bad war vollkommen sauber! Wir konnten nicht meckern. Wir hatten sehr heiße Tage im Juni erwischt und trotz alle dem war es nicht so schrecklich warm im Zimmer. Die Fenster hatten wir abends geöffnet. Das Hotel liegt an einer Höckersteinstraße, aber wir fanden nicht, dass die Autos sehr doll auffielen. Außerdem fuhren dort wirklich nicht viele! Als ich die Bewertungen gelesen habe, die hier geschrieben wurden, habe ich mich wirklich gewundert! Lübz ist nun wirklich sehr ruhig. Das Hotel ist meiner Meinung schon beim hereingehen einladend und für das Alter gut erhalten. Ich würde jedoch bei Zeiten das Restaurant renovieren! Diese dunkle Theke wegreißen und alles heller gestalten. Fahrräder konnten kostenlos gebucht werden, darauf wurden wir auch von der Dame an der Rezeption hingewiesen. Wir haben es jedoch nicht in Anspruch genommen. Außerdem erzählte sie von einem kleinen Mexicaner, links neben dem Hotel. Dort waren wir am ersten Abend und ließen es uns bei wirklich guten Cocktails gut gehen. Das Essen war nicht gut, aber das gehört hier nun nicht hin. Einen Schlüssel um selbst spät abends ins Hotel zu gelangen, zu bekommen, war gar kein Problem. Tag 2 began mit dem Frühstücksbuffet. Die Auswahl war okay. Eher einer 3- entsprechend. Das Buffet wurde recht selten aufgefüllt. Rührei war eigentlich immer leer. Alle warteten auf neues und als es kam stürmten die etwas älteren sofort hin. Frisches Obst gab es auch, die Auswahl an Aufschnitt wir Wurst und Käse wird recht billig gehalten. Klar, das Angebot ist günstig, aber am Frühstück hat man wirklich gemerkt, dass gespart wird. Als wir den Herrn gefragt haben, ob er uns doch bitte eine Kanne Kakao bringen würde, kam diese erst nach 30 Minuten. Wir waren fertig mit dem Essen. Er war aber auch für alle Tische alleine zuständig und räumte eigentlich nur auf - was ja gut ist -aber auch er merkte, dass das Buffet immer leerer wird. Wenn man nicht mehr weiß, was man noch auf dem Brötchen essen soll, dann ist es für mich nicht mehr schön. Danach fuhren wir überall rum und waren pünktlich zu unserer Whirpool-Stunde zurück. Der Raum wurde aber erstmal gereinigt. Na gut. Wir warteten. Als wir reinkamen war alles schön hergemacht und ordentlich. Wir saßen gerade ein paar Minuten im Whirpool, da ging das Blubbern auf einmal aus.... Wir warteten, aber dann musste ich nur mit Handtuch begleitet herausgehen und an der Rezeption fragen, was da los sei. Die Dame lachte laut los und meinte, dass der Whirpool zwischendurch immer mal in den Ruhestand ginge. Na toll!, danke! Das hätte man nun wirklich sagen können. Egal, wir haben die Musik genossen, die während dieser Stunde am Whirpool lief. Nicht die modernste Musik aber wir machten uns einfach einen Spaß daraus und sangen ABBA mit. Im Durchschnitt wird das Hotel von Gästwen zwischen 40-70 besucht. So kam es uns vor. Aber wir hatten unseren Spaß mit Anfang 20 dort und die Gäste waren untereinander sehr nett. Wir saßen draußen vor dem Hotel und tranken ein Lübzer Bier, dass wir auf das Zimmer schrieben ließen. 2,00€ für ein Bier an der Hotelbar? Vollkommen okay! Das Essen des 4 Gänge Menüs lies auf sich warten. Die Suppe war gut. Wir hatten Kartoffelsuppe mit Lachs. Dann kam ein kleiner Salat. Gut, der war wirklich klein. Aber dann kam die selbsterwählte Hauptspeise und die waren beide Klasse! Ich hatte Schweinemedalions und mein Freund ein Schnitzel in einer Senf-Bier-Marinade. Es war fantastisch! Was würde ich für dieses Rezept der Marinade tun - mein Freund schwärmt oft noch von dem Schnitzel. Als Nachspreise kab es Zitronenpudding mit Schokosoße. Das schmeckte nach Fertigessen. Ich würde einfach Eis mit Schokosoße servieren. Alles in allem: Ich epfehle es weiter. Klar, es ist nicht der Oberburner, aber für solch einen Preis kann man nur eine 1-2 geben! Ich hoffe, dass es dieses Angebot noch lange gibt. Wir wollen unbedingt nochmal in das Hotel zur Eldenburg. Vielleicht bekomme ich ja dann das Rezept für die tolle Schnitzelmarinade :-) Danke an die Mitarbeiter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut