Marco (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mit gelungener Vereinsveranstaltung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier hat wirklich alles gepasst! Ganz großes Lob an das ganze Team. Leider kommt meine Bewertung etwas verspätet aber lieber spät als nie. Wir hatten hier als Verein mit ca. 15 Leuten gebucht und eine abwechslungsreiches Programm geplant. Hier war auch die Mithilfe vom Hotel gefragt, so die zu Verfügungstellung eines separaten Raumes für eine Buchlesung mit unserem VIP Gast Giso Weißbach, sowie Organisation einer Führung durchs Wasserkraftmuseum am späten Abend des Anreisetages. Alles hat SUPER geklappt. Als Räumlichkeit wurde uns der Gewölbeteil der Bowlingbahn zur Verfügung gestellt und die Bowlingbahn extra für die Zeit gesperrt, sodass wir völlig ungestört waren. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und ausreichend groß. Das Essen am Abend ist sehr lecker und auch am Frühstück gab es nichts zu meckern. Alles einfach rundum stimmig und gelungen. Wir sagen DANKE! Ansonsten kann ich die Umgebung für Wanderer und Natur- und Heimatfreunde sehr empfehlen, vor allem eine Rundfahrt auf der Bleilochtalsperre, ein Besuch auf Schloß Burgk als auch das schöne Städtchen Leutenberg. Mehr ist an einem Wochenende eh nicht zu schaffen, man darf also gern länger hier in der Region verweilen und entspannen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out