Hans (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschöne Urlaubstage!

Das Hotel ist älteren Baujahres, aber sehr sauber und gepflegt sowohl bei der Inneneinrichtung wie bei der Außenanlage. Das Foyer sowie die Gaststuben sind erst in den letzten Jahren mit viel hellem Holz wunderschön gestaltet worden. In der Gastwirtschaft brannte ein prächtiger Kachelofen, der eine wohlige Wärme ausstrahlte. (Die wir im April noch gut gebrauchen konnten!) Am Empfang wurden wir bei der Anreise sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Wir hatten über einen ebay-Gutschein gebucht und waren so mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Wir können das Hotel auch guten Gewissens weiter empfehlen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, wir hatten ausreichend Platz für unsere Sachen. Das Mobilar war neueren Datums ohne erkennbare Gebrauchsspuren. Im Zimmer war ein Fernseher mit 30 Programmen, eine Programminfo, so dass wir gleich wussten, wo welche Sender lagen und ein Fernsehprogramm. (Fanden wir sehr aufmerksam!) Am Bett war ein Radiowecker und im Schrank fanden wir außer Schuhputztüchern ein Duftsäckchen hängend. Toll! Die Matratzen hatten eine opitmale Qualität. Einzig und allein das Bad war eine kleine Katastrophe. Es war auch kein Bad, sondern eine fabrikgefertigte, nachträglich eingebaute Platik-Nasszelle. Viel zu eng und zu klein, aber tip-top sauber. Aber für 1 - 2 Übernachtungen eigentlich kein Problem.

• Wir waren nur 2 Tage anwesend, haben an einem Abend in dem Restaurant unser Abendessen eingenommen und waren begeistert von dem geschmacklich sehr guten Essen. Aber auch die Preise für Getränke und Speisen ließen uns staunen: Ein Schnitzel "Wiener Art" (2 ausreichend große, wunderbar gebratene Schnitzel!) mit Pommes und Salat für 8, 50 Euro!!! Da kennen wir ganz andere Preise und bei weitem nicht so schmackhafte Speisen. Wir wurden zügig und aufmerksam bedient, so dass wir gerne ein Trinkgeld gegeben haben. Aber auch das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen: verschiedene Tee-Sorten, Orangensaft, auf den Punkt gekochte Frühstückseier, eine tolle Brot- und Brötchenauswahl, div. frische Wurst- und Schinkensorten, Quark, Müslis, Marmeladen- und Käseauswahl, alles frisch und liebevoll zubereitet.

• Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich, so dass es keinen Anlass zu irgendeiner Beschwerde gab.

• Das Hotel liegt an einem Hang des Altmühltales, wunderbar abgelegen von der Hauptverkehrsstraße, so dass wir eine ungestörte Nachtruhe hatten. Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten bestehen in dem wenige Kilometer entfernten Eichstätt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife