- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor drei Wochen war ich mit meiner Frau im Hotel Zur Linde in Hechthausen. Der Hauptgrund für die Reise war ein wenig Erholung, aber auch das Erkunden der Umgebung, da ich plane Ausflüge für Tauchergruppen dorthin zu organisieren. Im Nachbarort Hemmoor liegt nämlich einer der bekanntesten Tauchseen Deutschlands. Das Hotel Zur Linde wählten wir aufgrund des günstigen Preises und der Lage aus. Zum See brauchten wir wirklich nur ein paar Minuten mit dem Auto. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurde gleich alles gezeigt. Das Hotel besitzt sogar einen extra Raum, wo die Taucher ihre Anzüge abspülen und trocknen lassen können. Die Zimmer fanden wir völlig ausreichend. Es ist genug Platz, es gibt einen Fernseher und W-Lan-Empfang im gesamten Haus. Sogar einen Balkon hatten wir, so dass wir dort rauchen konnten und nicht extra nach draussen gehen mussten. Am Abend haben wir im Restaurant gegessen. Es war wirklich sehr sehr lecker. Freitags gibt es anscheinend immer Steaks zum Sattessen. Zu den Steaks wurden von den Kellner nach und nach immer wieder verschiedenes Gemüse gereicht. Sehr zu empfehlen. An den anderen Tagen gibt es aber auch ähnliche Aktionen mit Schnitzeln und Rouladen. Haben wir aber nicht mitgemacht. Ansonsten kann ich nur sagen, dass alle im Haus sehr nett und hilfsbereit sind. So wie es aussieht, werden wir wohl in Zukunft unsere Tauchausflüge regelmäßig dorthin organisieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut