Das Hotel liegt ruhig in einem Park. Der erste Eindruck ist durch das viele dunkle Holz düster. Das angebotene Doppelzimmer war groß und von der Einrichtung o.k. Negativ: der Mini-Röhrenfernseher und die Sauberkeit. Im Bad lagen noch die Haare der Vorgänger auf dem Boden. Es wurde nur oberflächig gesäubert. Der Seifenspende wies noch verschmutzte Fingerabdrücke auf. Eine Kontrolle der Reinigung findet wohl nicht statt.
Der Charme der 70er und 80er mit düsterem Holz macht sich überall breit. Die Matratzen sind gut und der Raum läßt sich tatsächlich mal verdunkeln. Überall war Staub auf den Kanten zu finden.
Die Karte ist bürgerlich. Die Darbietung auf dem Teller allerdings war etwas lieblos und auffallend schnell zubereitet. Das Frühstückbuffet war mittelmäßig und schien genau abgezählt zu sein. Reichhaltig ist anders.
Überaus freundlich und hilfsbereit.
Am Kurpark gelegen. Sehr ruhig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holiday-Check. Sie geben uns damit die Möglichkeit die Abläufe in unserem Hotel weiter zu verbessern, dies ist uns ein ganz besonderes Anliegen. Auch dass Sie unser Haus weiterempfehlen hat mich sehr gefreut. Wir möchten uns nochmals entschuldigen, dass unser Housekeeping bei der Reinigung nicht gründlich genug war. Dank Ihrer ehrlichen Reklamation, direkt nach der Anreise, haben Sie uns die Möglichkeit gegeben nachzubessern und das Zimmer nachzureinigen. Eine Kontrolle der Reinigung findet in unserem Haus stichprobenweise statt, da vier Augen aber immer mehr sehen werden wir dies absofort in eine regelmäßige Kontrolle ändern. Es ist richtig, dass ein großteil unserer Zimmer mit Hotel TV - Geräten ausgestattet ist, es wurden bereits mehrere LCD Geräte mit 81 cm Bilddiagonale angeschafft und wir planen weitere nachzurüsten. Der Bezeichnung "Charme der 70 er Jahre möchte ich jedoch wiedersprechen. Das Mobiliar wurde Anfang der 90 er Jahre angeschafft und das Zimmer 2003 renoviert. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal in unserem Haus zu begrüßen und hoffen Ihren Geschmack mit unseren in hellem Buchenholz möblierten Einzelzimmern besser zu treffen. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, Sie haben uns sehr geholfen. Ihr Team Hotel zur Mühle / Ivonne Knappert