Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Idyllische Lage, keine Enttäuschung!

Gerne wieder, wir waren ein verlängertes Wochenende vor Ort. Die Coronaauflagen wurden sehr gut eingehalten. Wir haben uns im Ganzen gut aufgehoben gefühlt.

• klein aber fein, einfach aber ausreichend und gut, viel Liebe zum Detail. Das Bad war durch die Schräge sehr beengt, aber für ein paar Tage o.k.

• sehr leckeres Essen, sehr zu empfehlen, ein Lob an die Küche. Das Frühstück war sehr gut, sehr umfangreich, sehr ansprechend am Tisch serviert. Vielleicht noch ein bischen mehr frisches Obst und Gemüse wäre toll, aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Abends konnte man von der Karte auswählen, bei Halbpension zwei Gänge.

• Gut
  • sehr nettes Personal, zu Hochzeiten wenn alle Tische vollbelegt sind, etwas überfordert. Aber besser überfordert, als unterfordert, weil die Gäste fehlen. Es war zu Anfang des Neubeginns nach Corona, insofern muss man sich erst personaltechnisch etwas eingrooven. Das ist eben aktuell so, Personal kann man sich nicht backen.

• Schöne Lage, direkt auf / am Deich. Perfekte Ausgangslage für Tagestouren zu anderen Inseln wie Amrum, Pellworm etc. Der Fähranleger ist ca. 20 Fußminuten entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Andrea