- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten mit einer großen Gruppe ein Wochenende verbringen und Motorradtouren in der Pfalz und den Vogesen machen.
Doppelzimmer in renoviertem älteren Hotel. Blick Richtung Hotelparkplatz. Von den benachbarten Zimmern gibt es durch die Winkelbauweise Blickkontakt. Zimmer sind sehr hellhörig
Grillplatte des Hauses war sehr gut, war mit 31€ aber auch nicht gerade günstig. Essen und Getränke konnten nicht auf das Zimmer geschrieben werden. Kartenzahlung wurde auch abgelehnt. Das war für uns völlig unverständlich und ist rückständig
Vielleicht haben wir ein schlechtes Wochenende erwischt, aber das Servicepersonal (2 der 3 Mitarbeiter) war ziemlich genervt und schnippisch. Wir wurden teilweise behandelt wie auf einem Kasernenhof. Wünsche wurden abgelehnt, Fragen ignoriert. Wir hatten das Gefühl hier völlig unerwünscht zu sein. Wohlfühlathmosphäre oder gar Gastfreundschaft? FEHLANZEIGE
Hotel liegt an der Durchgangsstrasse die man nachts auch hört. Hotel ist sehr verwinkelt. Zimmer sind zwar renoviert aber die alten baulichen Strukturen stören (Stufe ins Badezimmer, sehr niedrige Toilette, alte Fenster.....)
Der Wellnessbereich ist schön eingerichtet dazu Pool mit großer Liegewiese. Hier haben wir uns wohlgefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |