- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich gehöre auch zu der Gruppe, welche in diesem Hotel die Unterkunft hatte ;.Jeder von uns hatte auf eigene Rechnung Unterkunft mit Frühstück gebucht.Keiner hatte Abendessen gebucht.Essen war ala Card.wir hatte keine Verpflichtung dort auch zu Essen. Nachdem das Personal es nicht wirklich verstanden hat, dass Kunde immer noch König sein sollte zumindest für den Preis , hatten ,sich unter anderem auch ich einige vom nicht verpflichteten Abendessen in ein anderes Local begeben, bei dem das Personal es verstanden hat. Die Innhaber müssen es schon sehr nötig haben uns als Kunden so ab zu zocken! Und da gibt man auch noch Trinkgeld! Wenn man in zwei Tagen soviel Umsatz macht wie das Hotel mit uns gemacht hat, kann man da schon etwas anderes erwarten! Meinem Vorreiter kann ich nur bei Pflichten; dem ist nichts hinzu zu fügen. Es hätte ein wunderbares WE werden können. Also ihr Gruppenurlauber ! Ihr Biker aus ganz Deutschland. Das schönste Hotel bringt der Gruppe nichts, wenn für das Personal und auch die Besitzer das Wort Etikette ein Fremdwort darstellt!, Ich kann nur empfehlen was gut aussieht kann durchaus der Schein trügen! Wenn der Urlaub was werden soll lasst die Finger von diesem Hotel! Diese Abzocke ist kriminell.Ich habe so etwas noch nie erlebt!,
Kleines Dachzimmer 303 sieht eher aus wie Übernachtung für Personal!,
Essen war gut, was bei dem Preis auch zu erwarten ist!
Personal überfordert; Unprofessionalität ist gelinde ausgedrückt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |