Franz Josef (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Radfahrurlaub

Schlecht

Wegen des Service und der Zimmergröße empfand ich das Hotel nicht gut Wein vor der Bestellung probieren Zimmer vor dem Bezug anschauen

• Sehr schlecht
  • Das uns angebotene Zimmer ist m.E. ungehörig, an zwei Erwachsene zu vermieten. Das Zimmer war so klein, daß, wenn der eine sich bettfertig machte, der andere sich derweil auf eins der Betten legen mußte. Die beiden viel zu schmalen Betten standen um 90° versetzt. Ein Stuhl und ein Tisch mit ca 40 cm Durchmesser standen im Raum. Der Ventilator im Bad war sehr laut und stoppte erst Stunden nach dem Ausschalten des Lichts.

• Wir haben im Restaurant sehr gut gegessen. Leider existierte ein scharfer Luftzug im Raum, da die Türen zu den anschließenden Räumen nicht geschlossen wurden.

• Schlecht
  • Das Bedien-Personal war von den angebotetenen Produkten leider überfordert. Uns wurde z.B. als sehr trockener Wein ein lieblicher, ja sogar süßer Wein ange- boten. Auf unseren Einspruch hin wurden wir darauf hingewiesen, das Glas auszutrinken - und dann könne man ja ein neues Glas trockenen Wein bestellen - statt den süßen Wein zurückzunehmen.

• Gut
  • Für Rad-Rundfahrten ist die Umgebung gut geeignet

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz Josef

Sehr geehrter Herr ….., es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren und möchten uns zuerst nochmals für die fehlerhafte Weinberatung entschuldigen. Wir legen großen Wert auf eine solide Ausbildung, wodurch in unserem Haus bereits auch Auszubildende im ersten Lehrjahr direkt am Gast arbeiten. Aufgrund dessen können solche Fehler, wenn auch nicht gewollt oder beabsichtigt, vorkommen. Wir bitten Sie, uns dieses Missgeschick nachzusehen, zumal Sie anschließend an diesen Fehler eine kleine Verkostung diverser Weine erhielten, um den für Sie passenden zu finden. Leider können wir Ihre Reklamation über das Zimmer nicht ganz nachvollziehen, da Sie beim Beziehen des Zimmers keinerlei Einwände erhoben, bzw. um ein anderes Zimmer gebeten haben. All unsere Zimmer entsprechen dem 3-Sterne-Standard, die Bettengröße beträgt 90x200cm. Da Sie auf ein Zimmer mit getrennten Betten bestanden haben, ist die Anordnung der Möbel hierbei vielleicht etwas ungeschickt, aber keinesfalls zu klein für zwei Personen. Der Ventilator im Bad schaltet ca. 20 Minuten nach Löschen des Lichtes ab, um Feuchtigkeitsansammlungen im Bad zu vermeiden.